Pelatihan Pengemasan dan Pemasaran Media Sosial untuk Peningkatan Daya Saing UMKM Lena Snack di Kabupaten Semarang - Fajar Pradapa, Sri Yulianto; Aulia, Wahyu Mafatikhul; Mukti, Artin Bayu; Wijayanti, Aninda; Sumponogati, Sarah (Lumbung Pare Cendekia, 2025)
Kelompok usaha rumahan