Dinamika dalam Kepemimpinan Desa : Studi pada Rektrumen Aparatur Desa, di Desa Weseben Kabupaten Malaka - Sarci Aurelia Tibultali; Yeftha Yerianto Sabaat; Diana S.A Natalia Tabun; Frans B.R Humau (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study, entitled