Analisis Kritik Sosial dan Nilai Pendidikan dalam Film “Budi Pekerti” Karya Wregas Bhanuteja Serta Pemanfaatannya Sebagai Bahan Ajar Apresiasi Sastra di SMA - Bunga Aura Cikal; Sopyan Sauri; Henri Henriyan Al Gadri (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2025)
This study aims to describe the social criticism and educational values contained in the film