Strategi Pengelolaan Konten dengan Search Engine Optimization pada Website - Rian Farta Wijaya; Zulfahmi Syahputra; Khairul; Iwan Purnama; Rio Septian Hardinata (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2025)
Penelitian ini membahas strategi pengelolaan konten berbasis SEO untuk meningkatkan performa website. Rendahnya peringkat website disebabkan oleh kurang optimalnya struktur konten, penggunaan kata kunci, dan teknik link building. Dengan metode deskriptif kualitatif, penelitian ini menelaah optimalisasi kata kunci, meta deskripsi, serta konten multimedia. Hasilnya menunjukkan bahwa pengelolaan konten yang terstruktur dan konsisten mampu meningkatkan trafik organik, kredibilitas, serta visibilitas website di mesin pencari. Rekomendasi diberikan untuk menerapkan strategi digital berorientasi SEO secara berkelanjutan.