Hubungan Antara Umur, Paritas, Frekuensi ANC dan Kepatuhan Mengkonsumsi Tablet Fe Terhadap Risiko Terjadinya Anemia Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Pasir Panjang Kota Kupang - Fitria Atapukang (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
Background: Anemia is a complication of pregnancy that affects pregnancy, childbirth, postpartum, and the fetus. Anemia in pregnant women is called