Implementasi Marketing Mix dalam Peluncuran Produk Cicil Emas di PT BPRS Lantabur Tebuireng - Lailatul Maghfiroh Putri Rifardi; Peni Haryanti (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis implementasi marketing mix 7P (Product, Price, Place, Promotion, People, Process, Physical Evidence) dalam peluncuran produk investasi syariah