Limbah Botol Plastik Sebagai Serat Dapat Meningkatkan Kuat Tekan Dan Lentur Beton Mutu K175 - (Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Semarang), Sutarno, Mawardi, Yusetyowati (Teknis, 2015)
This paper is a part of the research entitles