THE PHARAOHS’ GOLDEN PARADE: DAMPAK PEMINDAHAN MUMI KE NMEC TERHADAP BUDAYA DAN PARIWISATA - Dewanata, Putra Pandu; Apipudin, Apipudin (UI Scholars Hub, 2025)
Acara pemindahan mumi-mumi firaun dari Museum Mesir di Tahrir ke The National Museum Egyptian Civilization (NMEC) pada 3 April 2021, dikenal sebagai