Pengaruh Pengelolaan Kopi Robusta Terhadap Kondisi Sosial Ekonomi Masyarakat di HKM Binawana Register 45B Desa Tri Budisukur, Kecamatan Kebun Tebu, Lampung Barat, Lampung - Ricat Rawanda; Redi Mutama; Moch Herman Surya; Bainah Sari Dewi (University of Lampung, 2021)
Robusta coffee is a type of coffee plant with the scientific name Coffea canephora. Robusta name is taken from the word