Artikel Review: Perangkat Metode Manajemen Risiko Mutu Di Industri Farmasi - Made Ayu Wardina; Nyi Mekar Saptarini; Ikhsan Rambia (Fakultas Kedokteran Universitas Lampung, 2024)
Manajemen Risiko Mutu (QRM) adalah komponen penting dalam industri farmasi karena memungkinkan untuk menjaga kualitas obat dengan menilai, mengontrol, mengomunikasikan, dan mengkaji risiko sepanjang siklus hidup produk. Tujuan dari pengamatan literatur ini adalah untuk mempelajari prosedur yang digunakan dalam industri farmasi untuk mengelola risiko, serta sumber daya yang tersedia untuk menilai risiko. Untuk menyusun artikel ini, Google Scholar digunakan untuk mencari literatur dengan kata kunci seperti