GAYA BAHASA DALAM LIRIK LAGU CAK CULAY NABUY NABUY KARYA MUHAMMAD YUSUF - Ali Mustofa; Muharsyam Dwi Anantama; Afeby Ade Habibansyah (Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung, 2024)
This research aims to identify, analyze and reveal the meaning of language styles in the lyrics of the song