PISAAN SEBAGAI WADAH PENANAMAN MORAL DALAM ACARA INTAR TERANG MASYARAKAT PAKUAN RATU - Sanah Riah; Syifa Athiyyatus Zuhro; Rahmat Prayogi; Bambang Riadi (Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung, 2024)
This research study is used as a forum for instilling values ​​in society. The aim of the research entitled