Analisis Cerpen Gang Buntu dalam Antologi Cerpen Sekeping Hati Karya Erisca Febriani dan Firrr Kajian Semiotika dengan Teori Ferdinand de Saussure - Khaerul Fikri; Siti Nurazizah; Heru Prasetyo; Ayu Setiyo Putri (Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung, 2025)
This analysis discusses the short story