Perilaku Bullying Pada Siswa Kelas X SMA Negeri 99 Jakarta - Haniyah Az-zahra; Nuraini (Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Semarang, 2025)
Studi ini di latarbelakangi oleh fenomena Bullying yang terjadi di SMAN 99 Jakarta. Penelitian ini bertujuan untuk