Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Hotel Satria Wisata - Mutmainna, Mutmainna (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2022)
Tujuan pelaksanaan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Hotel Satria Wisata Parepare dan untuk mengetahui bagaimana cara mengatasi komplainan pelanggan. Penelitian ini dilakukan pada Hotel Satria Wisata Parepare yaitu merupakan hotel yang menyediakan sarana prasarana, pelayanan serta makanan dan minuman. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan sangat berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.