Analisis Proses Distribusi Pada Toko Jaya Perkasa Kota Parepare - Ilyas, Julianty (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2022)
Tujuan pelaksanaan penelitian ini untuk mengetahui produk-produk yang disediakan, langkah-langkah distribusi produk serta kendala yang ditemui dalam proses pendistribusian produk pada Toko Jaya Perkasa. Penelitian ini menggunakan metode observasi serta wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Toko Jaya Perkasa bekerja sama dengan beberapa principal dengan bermacam produk yang berbeda, langkah pendistribusian produk di Jaya Perkasa yang dimulai dengan melakukan kunjungan ke outlet atau toko langganan serta masalah atau kendala yang muncul saat proses pendistribusian seperti barang yang cacat atau terlambatnya pengiriman barang ke pelanggan.