Analisis Common Size: Mengoptimalkan Kinerja Keuangan Mandiri Perkasa Interior - Hasan, Hamida; Jusnia, Jusnia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2023)
Penelitian ini menggunakan analisis common size untuk menganalisis kinerja keuangan Mandiri Perkasa Interior. Hasil menunjukkan fluktuasi kas dari 79,75% ke 65,05%. Piutang usaha menurun dari 16,31% ke 3,15%, lalu meningkat menjadi 21,06%. Biaya produksi menurun dari 83,33% ke 80,01%. Biaya operasional meningkat dari 8,70% ke 9,34%, tetapi tetap konsisten. Pajak meningkat dari 0,28% ke 0,77%. Laba bersih setelah pajak meningkat dari 7,69% ke 9,88%.