Menggali Dampak Disiplin Kerja, Pengalaman Kerja, dan Faktor Finansial terhadap Produktivitas Karyawan di PT. Bank Sulselbar Cabang Parepare - Putra, Anugra Try; Ali, Rustan; Beddu, Megawati; Syamsuriani, Syamsuriani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2023)
Penelitian ini mengevaluasi pengaruh disiplin kerja, pengalaman kerja, dan gaji terhadap kinerja karyawan di PT. Bank Sulselbar Cabang Parepare. Metode analisis menggunakan SPSS versi 20 dengan uji validitas, reliabilitas, regresi linier berganda, uji t (parsial), uji f (simultan), dan koefisien determinasi. Hasil menunjukkan bahwa disiplin kerja dan pengalaman kerja memiliki pengaruh parsial yang signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan gaji tidak berpengaruh secara parsial. Secara simultan, ketiga faktor tersebut memengaruhi kinerja karyawan.