PENDAFTARAN PERALIHAN HAK MILIK ATAS TANAH KARENA PEWARISAN - Murni, Christiana Sri (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda, 2020)
Abstrak Pasal 20ayat (2) Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1960 tentang Peraturan Dasar Pokok-Pokok Agrari, yang menyatakan: