“Akuntansi Luar Kepala” dan “Sederhana” ala UMKM Batik Tanjung Bumi yang Sarat Nilai Religiusitas dan Kesalingpercayaan (Sebuah Studi Etnografis) - Thera Arena; Nurul Herawati Herawati; Achdiar Redy Setiawan (Universitas Trunojoyo Madura, 2017)
This study aims to determine the meaning of