Analisis Pameran Budaya Sebagai Peningkatan Kebhinekaan Global Dalam Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Di Smp Plus Al Fatimah Bojonegoro - Dilla Putri Liktaf; Sukma Perdana Prasetya; Sarmini; Katon Galih Setyawan (Program Studi S1 Pendidikan IPS, Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan pelaksanaan pameran budaya bertema