PENGARUH TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM), TURN OVER INTENTION DAN LOCUS OF CONTROL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA RSJ. “PUTI BUNGSU” PADANG - Yulihardi, Yulihardi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2018)
The problem in this research is