FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN ORANGTUA DALAM MEMILIH ANGEL’S SCHOOL SEBAGAI TEMPAT BELAJAR - Fransinatra, Ziko (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2019)
Penelitian ini dilakukan di Angel’s School. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Orang Tua dalam memilih Angel’s School. Jumlah sampel sebanyak 67 orang. Dengan analisis data yang digunakan analisis faktor dan Confirmatory Factor Analysis. Dari hasil penelitian dapat dilihat bahwa faktor yang mempengaruhi Keputusan Orang tua dalam memilih Angel’s School adalah Faktor 1 adalah orang dan bukti fisik, faktor 2 adalah faktor harga dan pendidiknya, faktor 3 adalah faktor fasilitas dan promosi, faktor 4 adalah faktor biaya, faktor 5 adalah faktor motivasi dan kurikulum, faktor 6 adalah faktor kelompok referensi dan keluarga, faktor 7 adalah faktor fasilitas dan pendidiknya