PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP SIKAP PERUBAHAN ORGANISASI DENGAN COMMITMENT ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI (STUDI KASUS PADA APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) KATOR KECAMATAN SE KOTA PARIAMAN - Yulihardi, Yulihardi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2019)
Problem analysed in this research is