PENGARUH MODAL SENDIRI DAN BIAYA OPERASIONAL TERHADAP SISA HASIL USAHA PADA KOPERASI PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (KPRI) DWI SERUMPUN KECAMATAN RENGAT BARAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Gusrita, Gita Sari (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Modal Sendiri dan Modal Pinjaman secara simultan berpengaruh signifikan terhadap koperasi pegawai republic Indonesia (KPRI) untuk mengetahui Modal Sendirisecara parsial berpengaruh signifikan terhadap koperasi pegawai republic Indonesia (KPRI) untuk mengetahui Modal Pinjaman secara parsial berpengaruh signifikan terhadap koperasi pegawai republic Indonesia (KPRI), di Koperasi Unit Desa Bina Sejahtera Rengat Kabupaten Indragiri Hulu. Dalam penelitian ini pola pikir yang digunakan pola pikir induktif. Analisis data menggunakan metode kuantitatif yaitu dengan asumsi klasik ,regresi linear berganda, koefisien korelasi dan determiniasi, uji F, dan uji t. Teknik pengumpulan data menggunakan interview dan studi pustaka