PENGARUH KOMPETENSI PEGAWAI TERHADAP KINERJA TENAGA KEPENDIDIKAN PADA POLITEKNIK â€œXâ€ DI PEKANBARU - Yapentra, Arhipen; Risman, Risman; Iskandar, Iskandar (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2022)
ABSTRACT : This study entitled The Effect of Competence on the Performance of Education Personnel at Polytechnic