PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. â€œQRâ€ PADA MENARA DANG MERDU BANK RIAU KEPRI SYARIAH - Yapentra, Arhipen (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2023)
The purpose of this study was to determine the effect of workload on employee performance at PT.