Pengaruh Semangat Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT “PPA” Cabang Pekanbaru - Ansori, Putra Budi; Salina, Nur (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, 2024)
This study aims to analyze the influence of work spirit on employee performance at PT