PKM Pencegahan Bullying di Mulai Dari Rumah: Strategi Untuk Orangtua Siswa Di MIN Al-Azhar Asy-Syarif Indonesia - Solihatun, Solihatun; Fijriani, Fijriani; Rahmat, Candra Prasiska; Ibrahim, Faridz (Asosiasi Asesmen Pendidikan (AAP), 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjudul