Sekolah Aman dan Menyenangkan Tanpa Perundungan, Let’s Caring Stop Bullying - Aminudin, Djoni; Estafetta, Putri Waliyyan (Asosiasi Asesmen Pendidikan (AAP), 2025)
Berdasarkan pentingnya sekolah yang aman, negara sekolah menunjukkan (1) masalah seperti perilaku intimidasi yang dilakukan secara fisik, yaitu pukulan, mendorong, tendangan, masalah seperti melempar benda atau batu milik teman. (2) Perilaku intimidasi verbal , seperti perilaku intimidasi verbal , lebih dominan dan siswa lebih terlibat. Risiko intimidasi dari master perlunya perlawanan terhadap siswa. Tenaga Pendidik adalah contoh perilaku teladan, seperti prosedur penyampaian dan bagaimana mereka berkomunikasi dengan orang tua pelaku dan korban intimidasi. Tim layanan masyarakat memiliki tujuan dan peran dalam menyediakan layanan informasi, dan memiliki konten intimidasi untuk master sekolah. Dewan sekolah adalah master untuk memberikan pelatihan reguler, memadukan pedoman, dan memadukan pedoman implementasi dan pembentukan tim pencegahan. Saran tenaga pendidik adalah untuk meningkatkan pengawasan dalam membangun komunikasi yang terbuka dan empatik dengan siswa, tetapi bantuan bekerja dengan orang tua dalam mengomunikasikan perilaku siswa.