Potensi Wisata Budaya Siti inggil Sebagai Situs Sejarah Peninggalan Kerajaan Majapahit di Trowulan Mojokerto - Sayyida Nafisah; Lutfiyatul Laili; Nabila Dini Cantika; Rahma Ayu Clorika; Sugiantoro Sugiantoro; Katon Galih Setyawan (UNIVERSITAS INSAN BUDI UTOMO, 2024)
Mojokerto merupakan Provinsi di Jawa Timur yang terkenal akan peninggalan sejarah Kerajaan Majapahit, salah satu kerajaan terbesar di Nusantara. Salah satu situs penting di kawasan ini adalah Siti Inggil, yang terletak di Trowulan, Mojokerto. Siti Inggil, yang berarti