MAKNA SMARTPHONE BAGI PELAJAR - Dani Miftahul Ula (UNIVERSITAS INSAN BUDI UTOMO, 2019)
Pada awalnya pengguna smartphone ini dirancang untuk orang-orang yang memiliki tingkat kesibukan yang tinggi seperti para pejabat, karyawan swata, wanita karir dan juga eksekutif, namun saat ini tren smartphone telah menjadi lifestyle dikalangan pelajar, alat ini merupakan sebuah barang yang wajib dimiliki. Adapun penelitian ini bertujuan untuk mengetahui makna penggunaan smartphone dikalangan pelajar khususnya pelajar SMAN 1 Kota Malang, bagi sebagian pelajar smartphone mempunyai makna lebih dari sekedar alat komunikasi, ada makna lain yang terkandung pada smartphone yang sangat berkaitan dengan gaya hidup.