Sosialisasi Konsep Ketahanan Pangan Keluarga dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 pada Masyarakat Desa Ganti Mulyo - Joko Mulyono (LPPM Universitas Lampung, 2021)
Pandemi Corona Virus Disease-19(COVID-19) yang masuk ke Indonesia pada awal tahun 2020 menyebabkan berbagai perubahan dari aspek kesehatan, ekonomi, sosial, dan tidak luput pula aspek ketahanan pangan. Kegiatan ini dilakukan melalui sosialiasi dan pemKegiatan ini memberikan peningkatan pemahaman masyarakat Desa Ganti Mulyo tentang ketahanan pangan di masa pandemi Covid-19. Diharapkan setelah pembagian bibit tanaman, masyarakat bisa menanam bibit tersebut dan menjadi bagian dari gerakan ketahanan pangan keluarga.