Kontribusi masyarakat korban talangsari menuju Desa Rajabasa Lama tahan pangan - Siti Khoiriah; Yahnu Setyawan; Hilma Putri Fidyandini (LPPM Universitas Lampung, 2022)
Pangan sebagai kebutuhan dasar, pangan mempunyai arti dan peran yang sangat penting bagi suatu bangsa. Masyarakat korban Talangsari yang berada di Desa Rajabasa Lama memiliki semangat menciptakan ketahanan pangan di desanya dengan cara budidaya perikanan. Ikan menjadi sumber protein yang tinggi dan sangat besar manfaatnya untuk memenuhi kebutuhan gizi.