Edukasi Pencatatan Keuangan dan Kas Hariansebagai Upaya Meningkatkan Kepatuhan Pajak pada UMKM Pabrik Batu Bata Cahaya Rizki: Pengabdian - Ahmad Syuheri; Didik Setiawan; Yudi Anggoro; Risda Sawatun (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Community service activities with the theme