Pengaruh Penggunaan Media Buku Cerita Terhadap Minat Membaca Anak Usia Dini - Natasya, Zahra Firman; Lubis, Nur Ainun; Simbolon, Jahrona; Yasmin, Arifa (Universitas Khairun, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh penggunaan media buku cerita terhadap minat membaca anak usia dini di TK