Makna Peran Ibu Tunggal pada Video Klip “Nina” Karya Feast - Aliftia Ummi Nofitriasari (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
This study analyzes how the aspirations of a single mother are depicted in the music video