Peningkatan Kompetensi Guru TK melalui Pelatihan Pembelajaran STEAM berbasis Nilai-Nilai Islam di Desa Ngambeg Kecamatan Pucuk Kabupaten Lamongan - Sa adah, Dwi Aminatus (Institute for Research and Community Service (LPPM) of the Islamic University of Jember, 2025)
The community service program