Membangun Masyarakat Cerdas “Membaca Untuk Masa Depan Pada Anak Usia Dini” - Ria Efkelin; Ernawati Ernawati; Astrid Komala Dewi; Catherine Hermawan Salim (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
The community service activity entitled