Pengaruh Model Pembelajaran Project Based Learning Terhadap Kemampuan Menulis Naskah Drama Kelas XI Madrasah Aliyah Mathla’ul Anwar Pusat Menes - Nanang Maulana; Aminah Aminah (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2026)
The research entitled