PENGARUH DISIPLIN KERJA, KEMAMPUAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. MUTIARA PERMAI CANTIKA - Putri, Ni Putu Pipin Ariska; Gunadi, I Gusti Ngurah Bagus; Gama, Agus Wahyudi Salasa (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja, Kemampuan Kerja, dan Motivasi Kerja, Terhadap Kinerja Karyawan yang dilakukan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Jenis penelitian ini adalah asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan CV. Mutiara Permai Cantika yang berjumlah 38 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah Teknik Sampling Jenuh, dimana semua populasi dalam penelitian ini dijadikan sampel. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa disiplin kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Hal ini berarti bahwa peningkatan disiplin kerja dapat mempengaruhi peningkatan kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Kemampuan kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Hal ini berarti bahwa peningkatan kemampuan kerja dapat mempengaruhi peningkatan kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Motivasi kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika. Hal ini berarti bahwa peningkatan motivasi kerja dapat mempengaruhi peningkatan kinerja karyawan pada CV. Mutiara Permai Cantika.