Pengembangan Game 2D “Cat Collection Coin” Berbasis Single Player Menggunakan Metode Finite State Machine untuk Manajemen State Karakter - Awalludin, Krisna; Busono, Suhendro; Indahyanti, Uce; Rahmawati, Yunianita (Institut Teknologi Garut, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan game 2D berjudul