Analisis Kritik Objektif dan Mimetik Pada Novel Selamat Tinggal Karya Tere Liye dan Implementasinya Terhadap Pembelajaran Sastra - Fauzia, Regina (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2025)
This study aims to analyze the intrinsic and extrinsic elements of Tere Liye's novel