APLIKASI IRIGASI TETES BERTINGKAT DENGAN TANAMAN CABE DI PERUMAHAN PADAT PENDUDUK KOTA MATARAM HULU - I Dewa Gede Jaya Negara; Bambang Harianto; Anid Supriyadi; Agus Suroso (Program Studi Teknik Sipil, Fakultas Teknik dan Perencanaan, Universitas Warmadewa, 2023)
This study aims to determine the ability of multilevel drip irrigation using a lateral pipe from a 12 mm Netafim (NTF) pipe and Â½