Pengaruh Kualitas Produk, Daya Tarik Visual, E-Wom, dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Compact Powder Madame Gie pada Marketplace Shopee (Studi Empiris pada Mahasiswi di Kota Purwokerto) - Dewi, Imelda Valensya; Surveyandini, Mayla; Wijayanto, Wisnu (PROSIDING SENADIKA : Seminar Nasional Akademik, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil pengujian signifikansi pengaruh Kualitas Produk, Daya Tarik Visual, E-WOM dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian pada Mahasiswi di Kota Purwokerto. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 97 responden pada bagian produksi sedangkan sampel yang digunakan sebanyak 100, untuk pengambilan sampel yang digunakan adalah Accidental sampling. Alat analisis yang digunakan dalam melakukan penelitian ini adalah Analisis Regresi Linier Berganda dengan bantuan statistik SPSS 26. Berdasarkan hasil uji statistik diperoleh dari persamaan yaitu Y = 1,069 + 0,264X1 + 0,278X2 + 0,347X3 + 0,386X4 + e. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Daya Tarik Visual berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, E-WOM berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.