Transformasi Digital dalam Mewujudkan Smart City di Kabupaten Pelalawan - Yudistira, Muhammad (PROSIDING SENADIKA : Seminar Nasional Akademik, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis transformasi digital dalam konteks Smart City di Kabupaten Pelalawan melalui aplikasi