DEEP LEARNING PADA PEMBELAJARAN “ENGKONG BANJIT”: BEST PRACTICE DARI P5RA MIN 2 BANJIT, WAY KANAN - Hariyanti, R.A Mustika (Loka Diklat Keagamaan Bandar Lampung, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan pembelajaran berbasis praktik dengan pendekatan deep learning melalui proyek pembuatan keripik singkong