STRATEGI PEMASARAN SYARIAH PADA UMKM KULINER - Zainur Ridho; Abdul Mannan (Lembaga Penerbitan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) of Institut Badri Mashduqi Probolinggo Jawa timur Indonesia, 2023)
This study aims to analyze the Islamic marketing strategy applied in the culinary MSME