JURNAL KAJIAN NASKAH DRAMA “KERETA KENCANA” KARYA W.S. RENDRA: PENDEKATAN STRUKTURAL - Resti Nurbiadu Intani; Syakira Fauziah; Marwatul Kamilah; Adita Widara Putra (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Karya sastra, bagaikan cermin yang memantulkan dinamika sosial dan kultural dalam masyarakat. Hal ini yang menjadikan naskah drama “ kereta kencana dikaji dalam jurnal ini. Dalam kajian ini, naskah drama