KAJIAN STRUKTURAL DALAM NASKAH “KEBEBASAN ABADI” KARYA C. M. NAS - Aulia Afifah; Gita Wulansari; Ahmad Taufik; Farsya Annisa Salsabila; Irma Rahmawati (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Penelitian ini menganalisis unsur-unsur intrinsik dalam naskah drama